当前位置: 首页>>学生工作>>学生园地>>正文
第七届大学生排球联赛中双双荣获好成绩
2012-04-04 01:29   审核人:

语言学院创先争优暨“热爱伟大祖国

建设美好家园”主题教育活动

简 报

语言学院分团委、学生工作办公室 2011年11月30日

我院男女排球队员在新疆大学

第七届大学生排球联赛中双双荣获好成绩

我校为了进一步推动课外群众性体育活动的广泛开展,使学生们能积极参加体育锻炼,增强体质,丰富校园学生课外文化生活,学校由体育教学研究部、校团委、校学生会联合举办的2011年第七届新疆大学学生排球联赛,总决赛于11月30日在校本部体育馆圆满结束。

本次联赛分为预赛、决赛两个阶段,首先经过三个校区的预赛后、再进入决赛阶段。预赛阶段分三个校区在2011年10月底----11月底进行,最后决出男队、女队各八个队在校本部参加了最后的决赛。我院男、女各队的队员们都进入了最后的比赛环节,在决赛中,他们全神贯注的投入到比赛中,你来传球,我来扣,个个敢打敢拼、表现的很勇敢,相互配合默契,各自显示高超的球技,他们每一个动作都展示着他们的风姿和气质,他们将会在这里,用自己的双手去赢得比赛,感受胜利的喜悦。

最后,经过激烈而紧张的角逐,我院男子队荣获本次排球比赛的第三名,女子队荣获第七名的好成绩。为语言学院争得了荣誉。

抄报,校领导 学生处 校团委 学院领导

发: 各班级、团支部