预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
学生工作
 分团委学生会 
 团学简报 
 学生管理 
 学生园地 
 青春校园 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
丰富课余生活 展现多才多艺
2013-11-21 15:29   审核人:

2013--2014学年第一学期第二十一期

新疆大学语言学院(学生工作办公室) 20131113

丰富课余生活展现多才多艺

——记我院绘画书法展览

目前,我院为期一周的绘画书法展览已接近尾声,此次展览主要要求各班在绘画、书法方面有特长的学生上交一副自己的作品,经过筛选之后,将优秀作品张贴在我院一楼大厅加以展览。

举办书画展活动,是促进学生全面发展的重要举措,是德育教育的重要载体。全院师生充分认识到举办书画展的重要意义,高度重视此项活动的开展。学生通过对优秀作品的观看、欣赏,对他们也是一种激励与鼓励,创造一种相互学习、相互欣赏的和谐的学习氛围,同时,举办各种类型的活动也是丰富学生课余文化生活的前提,使学生之所长得到极好地发挥与展示。本次活动营造了浓郁的氛围,从而增强活动的吸引力和感染力,调动广大学生参与活动的积极性和创造性。此外,结合实际,注重效果。我院立足自身实际,充分利用现有资源,广泛开展各项活动,并以此为载体努力提高学生的综合素养,共创特色。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有