预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
学生工作
 分团委学生会 
 团学简报 
 学生管理 
 学生园地 
 青春校园 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
周三政治学习制度
2012-04-10 19:04   审核人:

周三政治学习制度

为了做好每周三下午的政治学习活动,语言学院分团委规定了以下制度。

一、每周二下午北京时间5:30在辅导室召开支部例会,凡七,八节没课的支部书记都参加,有课的班级,必须在第二天(周三)中午以前跟分团委负责人联系,了解会议内容。

二、周三政治学习时间是下午京时3:30到5:00,不能提前结束,否则视为工作失误,记录在工作档案中。各班同学必须准时参加,不能迟到早退,旷到者按四节旷课处理,各班班长,宣传委员,组织委员协助支部书记管好纪律。

三、在政治学习期间分团委各成员到负责班级点名。各班支部书记必须积极配合工作人员。

四、政治学习结束后,分团委各成员集中,总结各班政治学习情况。查清未参加政治学习的学生的名单及各班纪律情况,在班主任例会和黑板上进行通报。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有