预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
学生工作
 分团委学生会 
 团学简报 
 学生管理 
 学生园地 
 青春校园 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学简报>>正文
以篮球的名义 燃烧我们的青春
2016-10-28 16:23   审核人:

预科学院(基地)

学生工作简报

2016-2017学年第一学期第二十七期

新疆大学预科学院(基地)

(学生工作办公室)20161019

以篮球的名义  燃烧我们的青春

——记我院本校-内地预科学生篮球友谊赛

为提升学生身体素质,丰富学生课余文化活动。预科学院(基地)于2016919日下午在北校区体育馆举行了本校-内地预科学生篮球友谊赛,本校预科生和内地预科生各有一支队伍参加比赛。

IMG_0112

比赛一开始双方队员开始了激烈的竞争,在双方严密的防守下,每一次的得分都显得格外艰难。但是随着队员手感回升,双方的进攻节奏也随之加快。一次次的进攻得分,一次次的防守抢断将比赛推上了白热化状态,比分交替领先。球场的每一次得分都传来观众的呼喊和掌声,团队协作的运动理念在这场比赛中体现的淋漓尽致。场上表现更好的一方终究会取得比赛的胜利。最终,本校预科学生以8158战胜了内地预科学生取得了本次友谊赛的胜利。

_MG_0013

通过此次的友谊赛,我院本校预科学生和内地预科学生有了更深的交流,增进了彼此之间的感情,提升了学生之间的凝聚力,以篮球的名义,燃烧着他们的青春。

                                   撰稿人:阿斯兰白克

审稿人:莎吾丽·卡哈夫

                             20161019

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有