预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
学生工作
 分团委学生会 
 团学简报 
 学生管理 
 学生园地 
 青春校园 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学简报>>正文
塔西甫拉提校长赴预科学院(基地)检查指导工作
2016-10-09 10:53   审核人:

语言学院

学生工作简报

2016-2017学年第一学期第十八期

新疆大学预科学院(基地)

(学生工作办公室)20161008

塔西甫拉提校长赴预科学院(基地)检查指导工作

新疆大学北校区位于沙依巴克区,是距离新大校本部最远的校区。一直以来,学校党委高度重视北校区的发展建设,领导们曾多次来北校区视察。今年9月新生接待时,塔西甫拉提校长曾亲临北校区,视察预科学院(基地)的各项工作。

2016108日下午,塔西甫拉提校长一行来到北校区。校长率先垂范“三进两联一交友”的工作理念,先视察了东院1号教学楼

的语音室、教室。他检查了语音室和教室的设备,对教师的教学提出了要求,让学生要有更好的条件和环境学习功课,锻炼自己的语言表达能力。随后,塔西甫拉提校长来到了西院一楼的民餐食堂,品尝了食堂的拌面、面包,与学生们同吃一锅饭。饭后,在食堂就餐的学生还热情地邀请校长与他们合影。校长的亲切、平易近人的魅力,让同学们心中充满温暖。


塔西甫拉提校长又视察了男生2号宿舍楼、3号宿舍楼。校长走进学生宿舍,询问了同学们是否适应学校的生活并问询学生的困难,勉励他们努力学习。

在寒冷的秋风中,塔西甫拉提校长的到来,给每一位接待他的学生和老师们心中都带来了温暖。校长的平易近人,关爱学生,一言一行,都激励老师们要更努力的工作,更关爱学生。预科学院(基地)的发展与成长的每一步都离不开学校党委的深切关怀。塔西甫拉提校长的此次到来,又为学院的发展添砖助力!

                            撰稿人:杨婷

审稿人:莎吾丽·卡哈夫

                                 

                                      预科学院

                                   2016108

             

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有