预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学管理>>正文
关于评选2013年度青年教师光华奖的通知
2013-09-30 17:27   审核人:

关于评选2013年度青年教师光华奖的通知

根据学校安排,我校2013年度青年教师光华奖评选工作即将开始,为确保评选工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、评选名额与金额

1.奖励名额与金额:全校共评选14名,金额为2000元/人。

2.推荐名额:各学院推荐人数不得超过在岗教师的3%。

二、评选标准

1.年龄45岁以下(即1968年10月1日之后出生)。

2.热爱教育工作,忠诚党和人民的教育事业,有很强的事业心和责任感。在教育教学工作中,能全面贯彻党的教育方针,坚持教书育人,成绩突出。具有高尚师德,能起表率作用,在师生中有良好影响。

3.坚持在教学第一线工作,近三年年均教学工作量超过相应职称应完成工作量规定标准的1.5倍,年均教学评估分高于90分;连续三年承担本科公共基础课或专业基础课教学任务并此项年均纯课堂教学工作量高于64学时。

4.在教育教学实践中,能坚持科学的教育思想,注重教育理论的学习和创新,积极参加教育教学改革,取得显著成绩,教学方法、教学水平、教学效果获得好评。

5.具有与其专业技术职务相应的学术水平,科研成果应在学术界有一定影响。

6.没有各级教学事故和其它违纪情况。

7.近三年获得过青年教师光华奖的教师不得申报。

三、评选程序

各学院要对此项工作高度重视,根据评选条件进行遴选、推荐,并将《2013年度青年教师光华奖申请人员汇总表》(附件1,纸质版一份,同时需交电子版)和《新疆大学青年教师光华奖申请表》(附件2,纸质版两份,正反面打印)于10月10日前交至校人事处师资科,过期视弃权处理。同时,推荐教师需提交教研论文、教材、教学获奖、2013年已正式发表的科研论文原件进行审核认定。

联系电话:8582301

附件:1、《2013年度青年教师光华奖申请人员汇总表》

2、《新疆大学青年教师光华奖申请表》

二○一三年九月二十九日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有