预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学管理>>正文
关于印刷试卷的若干要求
2013-07-03 09:43   审核人:

关于印刷试卷的若干要求

各学院(部):

为了使试卷印刷工作更加的规范化,保证我校考试工作的公平,公正地顺利进行,现对负责试卷印刷的工作人员提出一下几点要求:

1、所有课程考试试卷必须由命题教师或课程负责人负责试卷的印刷工作。

2、印刷试卷时,务必用纸质版的试卷样板去印刷,不得使用电子版的试卷样板去印刷。

3、试卷印刷完毕后,命题教师或课程负责人务必将纸质版试卷样板和印刷机的版纸一并带走,不得留在印刷室。

4、印刷试卷时,命题教师或课程负责人必须本人亲自去印刷室印刷试卷,不得找他人代替印刷试卷。

5、印刷试卷过程中,命题教师或课程负责人不得离开印刷室,必须全程陪同印刷。

希望各学院(部)有关工作人员接到通知后,及时通知到每位参加试卷印刷工作的相关人员。

教务处

2013年6月28日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有