预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学管理>>正文
语言学院教学督导小组工作条例
2012-04-27 10:31   审核人:

语言学院教学督导小组工作条例

为加强语言学院教学管理,规范教学操作规程,督促教师切实履行教师职责,教书育人,提高教学质量,语言学院决定成立教学督导小组,并制定下述工作条例:

一.语言学院督导小组是对本部教学工作进行监督和指导的咨询性机构,在全体教师的支持下独立开展工作。

二.教学督导小组由语言学院主任聘请具有高级教师职称、教学经验丰富、学术水平较高的退休教师和部主管教学领导一起组成,聘期一年,根据需要也可以连聘连任。

三.督导小组的工作职责如下:

1. 每学期制定本学期督导小组工作计划,学期末写出工作总结,提出下学期工作建议。

2.每位督导员每周听课6学时,抽查三位任课教师的教案和三个班学生的作业。

3.督导员听课、检查教案和作业均须填写写实性记录单并签名、注明日期,以备查阅。

4.对于教学和教学管理中发现的问题及时向部领导提出建议。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有