预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
认真总结、周密部署
2016-10-18 11:58   审核人:

新疆大学预科学院(基地)

教学质量建设年工作简报

2016年第12期(总一百三十一

预科学院教学质量建设年工作领导小组      2016年10月13日


认真总结、周密部署

——记预科学院教研室主任会议

10月12日上午11点,在预科学院一楼会议室召开了教研室主任会议,预科学院院长刘正江、副院长崔新丹以及全体教研室主任参加了本次会议。会议对开学以来学院教学整体运作情况进行了了解,就老师们提出的反馈意见进行了讨论,并对下一阶段教学和科研工作进行了周密的安排与部署。

QQ图片20161013172740

我院精读、读写、听说、内地预科四个教研室主任依次发言,介绍了本学期各教研室活动计划,并提出了教研室建设的诸多想法,内容涉及课程建设、资料柜及电子资料库建设、办公室文化展示板建设等。同时,也提出了开学以来教学中遇到的问题,学院领导和各位教研室主任集思广益现场对问题进行了讨论与解决。

会议最后,学院领导再次强调了教研室工作的重要性并对新进教师的传帮带工作,期中教学检查工作,民文教材建设工作,科研活动周工作和开展丰富灵活的学生课余活动等方面的工作进行了周密的安排与部署。

本次会议对本学期学院整体教学情况进行了深入了解,及时发现问题并解决问题,提出了诸多可操作性强的新工作目标,为确保学院本学期教学工作高效有序地开展奠定了良好基础。

                               预科学院

                       20161013

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有