预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
语言学院举行四期教学改革工程一般项目开题论证会
2016-06-24 14:36   审核人:

新疆大学语言学院

教学质量建设年工作简报

 

2016年第 7 期(总第 126

 

语言学院教学质量建设年工作领导小组                2016年5月11日

 


   语言学院举行四期

教学改革工程一般项目开题论证会

 

为保证我院“21世纪高等教育教学改革工程” 四期一般项目研究的顺利进行,学院于2016年5月6日下午15点50分,在新疆大学北校区语言学院310教室举行了四期教学改革工程一般项目开题报告论证会。

QQ图片20160511163405

语言学院院长海峰教授参加了本次开题论证会并提出指导意见。本次开题论证会由崔新丹副院长主持,参加本次开题论证会的有我院获得立项的2项学校资助课题、2项学院自筹课题和2项学院资助课题共6个项目的课题主持人和项目组成员。王新青教授、尹桂丽副教授和李圃副教授担任此次开题论证会的专家评审。6个项目的主持人分别从项目的选题意义、研究目标、主要研究内容与研究方法、拟解决的关键问题、项目研究计划、预期研究成果及经费预算等方面进行了阐述。

QQ图片20160511163416

专家评审对各研究项目进行了现场提问和点评,并围绕研究目标、主要研究内容、基本研究思路和方法、预期研究成果及经费预算等方面提出建议与意见。本次开题论证会在严谨而热烈的氛围中结束,经过专家评审的指导,项目组成员收获了新的研究思路,拓宽了研究视野,为确保顺利完成研究工作奠定了良好的开端。

                                    语言学院

                     2016年5月11日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有