预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
语言学院举行期中教学检查学生座谈会
2015-11-19 15:50   审核人:

新疆大学语言学院

教学质量建设年工作简报

2015年第13期(总一百一十五

语言学院教学质量建设年工作领导小组 2015年11月13日

语言学院举行期中教学检查学生座谈会

为配合学校期中教学检查,语言学院对全院教学情况与学生管理情况进行了全面了解。为更进一步深入了解教师教学的实际情况,2015年11月11日下午15:30分在新疆大学北校区语言学院一楼会议室召开了语言学院2015-2016学年第一学期期中教学检查学生座谈会。新疆大学语言学院教务办古丽娜老师和宗菲菲老师主持了本次学生座谈会。预科2015级实验班和普通班的学生代表参加了此次座谈。

本次座谈会主要分实验班学生代表座谈和普通班学生代表座谈两部分进行。古丽娜老师和宗菲菲老师向在座的学生代表们说明了此次座谈会的主旨,鼓励大家畅所欲言。学生代表积极发言,逐班反应交流了教学管理、教师教学等方面的情况,并对自己在学习和生活中的收获和遇到的问题进行了阐述。学生对任课教师的教学效果普遍感到满意,认为教师教学态度认真负责,备课认真,批改作业仔细,教学效果好。也有学生就部分课程的教学方法和组织形式提出了建议,与会老师针对反馈情况进行了认真记录,并对部分问题进行了详细解答,表示会积极帮助解决学生们在学习和生活中遇到的问题和困难。

座谈会在热烈的讨论与轻松的氛围中圆满结束。这种面对面、开诚布公的交流能直接获取学生对教师教学情况的真实反馈,有助于保障和提升学院教学质量,为下一步及时调整和改进我院教学及教学管理工作,提高教学管理水平和教学质量提供了重要参考依据。

新疆大学语言学院

2015年11月13日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有