当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
新学期 新气象 新思路
2015-10-15 17:02   审核人:

新疆大学语言学院

教学质量建设年工作简报

2015年第12期(总一百一十四

语言学院教学质量建设年工作领导小组 2015年10月15日

新学期 新气象 新思路

经过一个假期的休整,我院全体教职工以崭新的面貌上岗了。在开学伊始的第一次集中会上,学院层面就对本学期的各项工作做了近期及远期的规划,并向全体教师逐一说明。全体教师对本学期的工作做到了心中有数,表示有决心搞好本学期的各项教学及管理工作。

第一、政治思想教育工作放在首位。

学院领导极其重视政治思想工作,严格遵照学校的安排,在全体大会上通报了“三严三实”工作的进展,并对党员提出了更高的要求,全体教职工对党员监督,对学院班子进行监督,以期将各项工作做到最好。

第二、教学工作是重中之重。

今年的教学任务有所增加,教学内容有了改变,新教材的使用,使得教师们的工作量增加。为了保质保量完成新教材的备课工作,教研室积极行动,集体备课,完善教案,以最好的工作状态投入到教学工作中。

第三、各教研室根据学院部署,按照教学检查各项要求及规定,督促各位教师按照学校的要求,做好开学准备。

广大教师积极表示,一定用认真的态度、饱满的热情、细致的工作作风对待本学期的教学工作,使各项工作取得圆满的结果。

语言学院

2015年10月15日