预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
搞好教学竞赛 提升教师教学能力
2013-11-05 13:09   审核人:

新疆大学语言学院

教学质量建设年工作简报

2013年第19期(总七十五

语言学院教学质量建设年工作领导小组 2013年10月31日

搞好教学竞赛 提升教师教学能力

根据学校教务部门的安排,本学期教师教学竞赛再次提上了日程。对全体教师而言,这是一项极其重要的工作,再度引起教师的高度重视。我学院积极安排部署,首先由各个教研室积极申报选手,于10月30日在学院进行了筛选工作。参赛的4位教师积极备课,做好讲课准备。为本工作的顺利进行提供了保障。

学院领导和各教研室正副主任组成评选小组,对各位教师的授课予以客观、公正的评价,最后选出代表语言学院参加学校教学竞赛的选手。

通过教师教学竞赛,使各位教师更加重视教学质量的提高,也更加看到其他参赛教师身上的闪光点,通过这一活动,形成了相互学习、相互促进、努力争先的良好氛围,有效地促进了教师教学水平的提高。

语言学院

2013年10月30日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有