预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
教务教学
 教学动态 
 教学管理 
 预科生培养 
 学科建设 
 精品课程 
 课件微课展示 
 汉语写作直通车 
当前位置: 首页>>教务教学>>教学动态>>正文
我院召开教学及党的群众路线教育实践活动座谈会
2013-10-29 14:19   审核人:

新疆大学语言学院

教学质量建设年工作简报

2013年第17期(总七十三

语言学院教学质量建设年工作领导小组 2013年10月10日

我院召开教学及党的群众路线教育实践活动座谈会

10月9日下午北京时间17:00时,语言学院在2号教学楼一楼会议室召开了教研室主任座谈会,语言学院党委书记克尤木,副院长崔新丹及各教研室主任共9人参加了此次座谈会。此次会议就预科结业的标准和群众路线征求意见这两个重要问题进行了深入、热烈的探讨。

首先,崔新丹副院长就语言学院学生结业标准问题进行了介绍和分析。学院领导在听取上次教研室主任会议上大家的意见后,对学生结业标准中的一些重要问题进行分析和总结,并初步拟定出新的标准,本次会议制定的新标准进一步广泛征求大家的意见和看法。会议上各位老师积极献计献策,为进一步提高语言学院教学和学生管理提出了很多新的意见和设想,通过讨论进一步修订新的标准。本次讨论的目的是希望通过制定合理的预科结业标准进一步促进学生学习的积极性、主动性,强化和提高学院的学生培养和管理工作,为各学院输送高质量、高素质的学生。

克尤木书记介绍了教育实践活动学习教育、听取意见环节有关工作的进展情况。根据党的群众路线教育实践活动的精神,克尤木书记已积极听取各位教师意见,此次专门听取各教研室主任的意见和建议,希望大家本着对学院、学校发展提升的思想,结合学院的实际情况及各教研室的实际,对我院的教学活动、学生工作、日常管理、学院领导班子及成员等方面提出意见和建议。

各教研室主任围绕着学院的教学、管理等方面学院目前存在的问题积极发言,着重就教学、学生管理、教研室管理、教师休息室的建设等问题纷纷发表意见。对于大家反映的问题、提出的建议,克尤木书记表示学院党委将整理汇总大家的意见,并会积极努力,及时整改,进一步加强和改善学生管理和教学活动,完善教研室建设,做好教学的后勤保障工作,更好地为广大教师和同学服务,让老师和学生们切实感受到党的群众教育实践活动取得的成效。

语言学院

2013年10月10日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有