党政工作
 学院简报
当前位置: 首页>>党政工作>>工会活动>>正文
顽强拼搏,勇创佳绩
2016-06-24 14:50   审核人:

顽强拼搏,勇创佳绩

——语言学院组织教职工代表队参加新疆大学第八届团结杯教职工乒乓球比赛

在鲜花怒放,满园春色的四月天,新疆大学第八届“团结杯”教职工乒乓球比赛于4月22日至23日在校体育馆隆重举行。我院副院长崔新丹带领张勇、景萍、李曙光、尹桂丽、杨伟等5名老师参赛。我院代表队参加了男子单打、女子单打、混合团体三个项目。经过一天半的紧张激烈角逐,比赛中全体队员不畏强手,努力拼搏,大家齐心协力共同奋斗,最终,语言学院获得混合团体亚军;在男子单打比赛中,语言学院张勇老师获得第三名;在女子单打比赛中,语言学院尹桂丽、景萍老师分别获得第三名和第五名。赛场上学院代表队展现了我院教师拼搏进取的精神风貌。学院全体教师向获奖团体和个人表示祝贺。希望我们的队员在今后的比赛中再接再厉。