预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
党政工作
 学院简报 
 工会活动 
 教师风采 
当前位置: 首页>>党政工作>>工会活动>>正文
语言学院第三届第二次教代会胜利召开
2013-05-31 16:09   审核人:

新疆大学语言学院

工作简报

(2013年 第33期)

语言学院党政办公室编印 2013年05月29日 星期三

语言学院第三届第二次教代会胜利召开

5月29日下午15:30分语言学院在北校区第一阶梯教室召开第三届二次教代会。语言学院全体领导及老师参加了此次会议。会议由学院党委书记克尤木.阿不都热衣木主持。新疆大学工会副主席郭书慧同志参加了开幕式。

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先校工会副主席郭书慧宣读了学校工会关于语言学院教职工代表大会的批复。

语言学院院长海峰受语言学院工会委托做了学院工作报告和财务报告。海院长分别从开展十八大精神的学习活动,领导班子的思想和作风建设,积极开展维护民族团结,维护社会稳定的教育,做好党建工作,教学管理,学生管理工作,科研工作,做好民生及行政服务工作,努力做好财务工作等几个个方面总结了学院工作的成绩。

接着,海院长做了语言学院第二届三次教代会的财务工作报告。对近一年的财务支出情况进行了详细的汇报。近两年来学院领导班子调动一切积极因素,努力开拓创收渠道,集思广益,积极做好办学创收工作,目前的福利基金较以往有了较大的改善。

(海峰院长作工作报告和财务工作报告)

之后,语言学院党委书记克尤木.阿不都热衣木做了学院第三届二次教代会工作报告。克书记对语言学院第二届三次教代会以来的工会工作做了简要的回顾和总结:语言学院教职工代表贯彻落实工会的有关政策方针,积极参与民主管理,学院充分调动工会会员的积极性,发挥工会组织的参与、监督作用,促进了学院的建设,校园的和谐。此外,学院工会积极想办法,组织学院教职工参与各项活动,大大丰富了教职员工的生活。同时还动员学院教师踊跃参加学校组织的乒乓球,运动会,徒步旅游等活动。克书记在工会工作报告中强调了今后的工作思路,对教职工、群众的生活要加大关心力度,强化工会的参与、监督职能,为语言学院及学校的发展积极做贡献。

(克尤木书记作工会工作报告)

大会对学院的工会会员代表进行了补选,钟雪君、玛依拉两位教师为工会会员补选代表。

休会20分钟后,大会进入第二阶段,语言学院的教职工代表分组讨论了有关工会工作的三个报告。讨论会上代表们积极献言献策,针对参会代表提出的提案,学院领导班子成员专门将提案进行分类,由学院领导分别进行提案答复。接着,全体工会委员代表全票通过了古丽沙热、钟雪君为补选的学院工会委员。最后克书记做了语言学院第二届三次教代会的闭幕辞,大会在庄严的国歌声中闭幕。

(分组讨论)

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有