预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
党政工作
 学院简报 
 工会活动 
 教师风采 
当前位置: 首页>>党政工作>>工会活动>>正文
语言学院创收培训授课教师选派规定
2012-04-04 02:01   审核人:

语言学院创收培训授课教师选派规定

为推进我院校内外创收办班工作的深入开展,保证办学质量,合理选派我院教师参与创收培训的教学工作,调动教师的积极性,特制定语言学院办班培训选派教师规定。具体内容如下:

1、 学院根据培训任务的需求公开选派培训教师名额。

2、 有意愿参加培训教学的老师采取自愿报名的方式,经过教研室推荐,学院党政联席会议通过决定选派教师。

3、选派教师应热爱汉语教育事业,具有良好的思想品德和职业道德,具有丰富的汉语教学经验。能与相关合作单位进行良好的沟通,以顺利实现合作方规定之教学目标。

4、选派教师应熟悉培训教学的一般规律和教材教法。能够自主完成培训计划、大纲、教案、总结的制定和撰写,保证培训工作的完整、有效性。

5、选派教师应有较强的教学能力,教学效果良好,近三年教学评估分应平均在4.4或93分以上。

6、选派教师应能保证完成所有培训任务,无特殊情况不得无故中途停止。

本规定自通过之日起执行。

语言学院

2012年3月18日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有