预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
党政工作
 学院简报 
 工会活动 
 教师风采 
当前位置: 首页>>党政工作>>学院简报>>正文
预科学院(基地)开展2016年秋季开学教职工集中学习活动(二)
2016-08-30 11:02   审核人:

语言学院工作简报

(第116期)

语言学院党政办公室            2016828

 

 

新疆大学预科学院(基地)开展2016年秋季开学教职工集中学习活动()

 

  828日上午,预科学院(基地)全体教职工以精读教研室、读写教研室、听说教研室、内地预科教研室为单位,由专人记录,继续依据巡视组反馈意见,围绕“三个以”发展理念,以及“三个绝不允许”,“四强”“三力”,“四好老师”,结合学院实际,结合学院教育教学、科研、人才培养,每一位老师谈谈学院发展思路,逐个发言、亮明态度。在会上学院处级领导以普通一员的身份编入讨论组,认真听取了小组成员的发言情况。

下午全体教职工集中在1号阶梯教室,由阿塔吾拉·吐尔逊托乎提书记、刘正江院长对集中学习进行总结。阿塔吾拉·吐尔逊托乎书记就党建事宜提出要求,要求学员党支部结合本院实际情况,加强党的思想教育工作,要将学生思想教育工作与制度管理相结合,从而达到维护祖国统一,加强对祖国的认同的目的。刘正江院长强调要以学生为中心,全面、理解“三个以”的重要思想。最后崔新丹副院长对下学期的教学工作做部署安排。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有