预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
党政工作
 学院简报 
 工会活动 
 教师风采 
当前位置: 首页>>党政工作>>学院简报>>正文
预科学院(基地)开展2016年秋季开学教职工集中学习活动
2016-08-30 10:54   审核人:

语言学院工作简报

(第115期)

语言学院党政办公室          2016年8月27日

 

新疆大学预科学院(基地)

开展2016年秋季开学教职工集中学习活动

 

为深入贯彻落实中央和自治区近期一些列会议精神、扎实推进“以稳定为基础的平安文明和谐校园建设,以学生为中心的思想政治工作和教育教学改革,以质量为核心的人才队伍建设和学科专业建设”的发展理念,切实牢牢把握高校意识形态工作的领导权,增强我院广大教工队伍的政治和业务责任意识,根据学校党委的要求,经学院党委研究、制定我院2016年秋季开学教工集中学习活动方案。

8月27日上午,我院全体教职工在学院第一阶梯教室集中,本次集中教育活动拉开了帷幕。大会由阿塔吾拉·吐尔逊托乎提书记主持并宣读了预科学院集中学习方案并做解释。会上由刘正江院长传达学校处级领导集中培训的精神及主题,并转达了学校党委《关于认真学习自治区党委第十巡视组巡视新疆大学反馈意见及做好整改工作的通知》。

下午本学院以各教研室为单位,由专人主持围绕国家、自治区、学校“十三五”规划重点和“三个一”的主旨,结合学院教育教学、科研、人才培养以及“四好老师”等谈认识、亮明态度、表决心。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有