党政工作
 学院简报
当前位置: 首页>>党政工作>>学院简报>>正文
拥抱春天,放松心情
2016-06-24 14:47   审核人:

语言学院工作简报

(第103期)

语言学院党政办公室                   2016年4月17日

拥抱春天,放松心情

4月7日下午在小绿谷语言学院工会举办教职工徒步比赛。乍暖还寒之中,春天已经不知不觉的到来,虽说今年的春天有着丝丝凉意,却也并不妨碍我们踏春的好心情。释放心情,感受自然,强身健体经历了为期一个多月辛苦的教学工作让老师们在城郊外感受轻松的心情,不仅呼吸了新鲜的空气,也弥补了日常生活中缺乏的运动。老师们在欢歌笑语中迈着轻盈的步伐,一路在小绿谷中尽情徜徉。道路两边的树木洗去冬日的疲惫,绽放春天的新绿。参加徒步的老师们表示这次活动很有意义,即放松了心情又亲近了自然。徒步旅行用身体力行的方式更深入地融合到环境中,将旅游与健身完美容融合,到城市的郊区与同事一起来一次徒步活动,寻找春天的迹象,对于时间紧张老师们来说,不失为为一种健康独特高效的运动。