预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
党政工作
 学院简报 
 工会活动 
 教师风采 
当前位置: 首页>>党政工作>>学院简报>>正文
塔西甫拉提校长莅临语言学院检查指导工作
2016-03-10 10:56   审核人:

塔西甫拉提校长莅临语言学院检查指导工作

发布者:li 发布时间:2016-3-10 10:56:01 阅读:12次

语言学院工作简报

(第98期)

语言学院党政办公室2016年2月26日

塔西甫拉提·特依拜校长莅临语言学院检查指导工作

2月26日上午12:00塔西甫拉提·特依拜校长莅临语言学院检查指导工作。首先语言学院领导汇报了开学以来学院师生集中教育开展情况以及近期学生管理工作和开课第一天的教学工作等情况。塔西校长了解到学院整体工作运行平稳,对学院的工作予以肯定,接着塔校长强调了两个方面的工作:

第一抓好思想教育工作一刻也不能放松,要让我们的学生保持清醒的头脑,认清形势,特别是在目前动荡的国际形势下,我们要引导、教育好学生,使他们在大学时期保持清醒的政治头脑,用科学知识武装自己,我们的教师要全心全意地投入思想教育和教学工作中,牢牢占领高校阵地,将学生们培养成社会主义事业的建设者和接班人。

第二关于预科基地前期建设的各项准备工作要紧锣密鼓地进行,学院要考虑制定培养计划、任课教师的配备等;教学设施、后勤餐饮、住宿的改造由学校层面负责协调完成。外聘人员等工作可以考虑用合适有效的方式进行操作。

语言学院院长海峰代表学院班子对学校党委对学院的大力支持和鼓励表示最诚挚的谢意并表示学院班子成员一定和全院教师一起扎实做好学院的各项工作。

科技学院党委书记居来提·阿布力孜也将近期学院的工作进行了汇报。随同塔西校长调研指导工作的还有校办副主任吐尔逊·托合提。

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有