预科学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 师资力量 | 教务教学 | 科学研究 | 学生工作 
科学研究
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
关于申请新疆大学学术著作出版基金资助的通知
2012-10-25 10:31   审核人:

关于申请新疆大学学术著作

出版基金资助的通知

各有关单位:

为更好地鼓励广大教师从事科学研究的积极性和创造性,增强我校的科研竞争实力,推出一批具有较高学术水准,能够扩大我校科研知名度的代表性学术著作,学校定于近期开展(第三批)学术著作出版基金的申报、评审工作。此次出版基金的资助将严格按照《新疆大学学术著作出版基金暂行条例》(新大校字【2002】152号)的有关规定精神,实行个人申报、单位推荐、专家评审、学校审批的程序进行。出版基金主要用于2011年1月以来申请学术著作资助的、具有较高学术价值和一定创新性、先进性、特色性的本校在岗教师的学术著作资助。凡申请出版基金的申请者须向学校科研部门提交拟出版的书稿2本、出版部门的鉴定意见、已签定的出版合同等相关材料。

请各有关单位接此通知后,将本单位推荐申请资助的人选材料于2012年11月10日前报送校科研处,逾期不再受理。

附:新疆大学学术著作出版基金申请书

科研处

二〇一二年十月十八日

关闭窗口

新疆大学预科学院(基地)  版权所有