科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
我院领导教师参加全国双语会议
2012-10-15 10:25   审核人:

我院领导教师参加全国双语会议

2012年9月27日在四川成都中国少数民族双语教学研究会与西南民族大学共同举办第十八次全国少数民族双语教育学术研讨会。我院院长海峰教授和景萍副教授参加了此次会议。会议就双语教育与文化大发展大繁荣、双语教育与“四个认同、各地双语教育模式的类型与特点、双语教师培训与教材建设、学前双语教育与预科双语教育研究、双语教育信息化研究、MHK推行与研究等进行了研讨,海峰院长担任了会议部分主题报告的专家点评并提交了《立足新疆特色 提升预科教育内涵和教学质量》的论文。

中国少数民族双语教学研究会是国内较为有影响的双语学会,本次会议已是本学会举办的第十八次全国会议。我院曾获得过此学会颁发的全国双语教育先进单位及先进个人荣誉称号,我学院院长海峰教授是本学会的常务理事。